武汉市黄陂区2021年事业单位公开招聘教师资格复审通知

2021-06-22 09:13
发文单位
发文字号
发文日期
效力状态
索引号
主题分类

各位考生,恭喜你进入2021年武汉市黄陂区事业单位公开招聘工作人员资格复审环节。根据《武汉市2021年度事业单位公开招聘笔试成绩查询及面试有关事项公告》,因疫情防控要求,为减少人员流动,保障考生安全,此次资格复审采取线上方式进行。请大家于2021年6月24日下午3点前(以邮箱收到时间为准)将下述材料的原件扫描件发送至463377348@qq.com邮箱,邮件以“报考单位+岗位代码+姓名+手机号”格式命名。招聘单位将于48小时内将资格复审结果反馈,请及时查收邮件。

    1、资格复审所需扫描材料(请按以下顺序编号编排):

(1)武汉市事业单位公开招聘工作人员报名表;

(2)笔试准考证和笔试成绩单;

(3)有效期内二代身份证(正反面);

(4)毕业证、学位证(本科及以上学历学位报考需相应学位证书)、《教育部学历证书电子注册备案表》(尚未发放学历学位证书的2021年应届高校毕业生,由学校所在教务部门出具证明并由考生本人手写承诺并签名:“本人承诺2021年7月31日之前能够按期取得毕业证、学位证,如到期未取得,自愿取消聘用资格。”;留学回国人员还需提供教育部留学服务中心学历认证材料)

5)教师资格证或《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》和中国教师资格网上的证书验证(机械教师岗位和会计岗位不作要求)

6)工作单位出具的同意报考证明(在编的公务员和事业单位人员必须提供,非在编人员可用承诺书代替)

7)报考岗位所要求的其他证明材料。(报考英语教师岗位需提供英语四级及以上等级证;报考罗汉研子小学体育教师岗位需篮球E级及以上教练员证;报考六指小学教师岗位需提供武汉市农村志愿服务聘用合同或者服务地区教育局证明)

8)诚信承诺书

2、资格审核贯穿招聘工作的全过程。凡未按要求参加资格复审、有关材料信息不实、与报名注册信息严重不符或不符合岗位资格条件的,按规定程序取消面试资格。

3、请考生保持通讯畅通。通讯方式变更的,请及时主动与招聘单位联系,避免错过考试机会。

4、根据疫情防控要求,请考生近期避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,自觉减少外出。如有行程变动,请及时向招聘单位报备。

    请考生仔细阅读上述事项,严格按要求完成。

    咨询电话02785938332。

                           

  

                                                               武汉市黄陂区教育局

                                                                  2021年6月22日

附件1、诚信承诺书

附件2、无法提供单位同意报考证明承诺书

附件3、自愿放弃承诺书


附件1诚信承诺书(所有考生提供).doc
附件2无法提供单位同意报考证明承诺书.doc
附件3自愿放弃承诺书模板2021.doc