市发改委调研我区元月份新开工项目及市级重大项目推进情况

2019-04-03 09:40
发文单位
区政府办
发文字号
发文日期
2019-04-03 09:40
效力状态
有效
索引号
010898141/2020-825868
主题分类
社会保障

2月25日,市发改委副主任刘新华、重大项目处处长李开颜一行三人,在区委常委、常务副区长周少敏陪同下,调研我区元月份新开工项目和市级重大项目推进情况。

刘新华副主任一行先后查看了翰宇药业二期、湖北昕景工程机械物流产业园、胜海湖纤维谷、江北快速路黄陂段村庄集并和前川产业新城解放互通绿化施工现场,认真听取了项目推进情况介绍,详细询问了项目建设中存在的困难和问题。要求各项目单位要加大资金筹措力度,倒排工期,抢抓晴好天气,实干快干,保质保量按时完成项目建设;市、区发改委要积极做好服务,制定切实可行的措施,推进项目建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。

区政府办、区发改委、临空指挥部、横店街、武湖街等相关单位和部门负责人参加调研。(审稿人:马厚平 撰稿人:余传志)

黄陂区发改委办公室

2019225