关于开展“改革开放四十周年的黄陂”文史资料征集活动的通知

2018-03-14 09:19
来源: 区政协

各街乡(场)、区直各部门、各专业学(协)会及相关单位:

今年是我国改革开放四十周年。四十年来,我区在上级党委、政府的坚强领导下,历届区(县)委区(县)政府团结带领百万黄陂人民始终坚持以经济建设为中心,着力推进改革开放,艰苦创业,团结奋斗,全区经济社会发展取得了巨大成就。为全面回顾40年来波澜壮阔的伟大历史进程,全面真实地反映我区改革开放四十年的发展成就、巨大变化,启迪当代,激励后世,区政协面向区内外和社会各界公开征集专题文稿。具体要求如下

一、征集范围

全区各街乡(场)、各单位、各行业40年来的重大改革措施、重大改革活动、重大历史变化;引领、推动经济发展和社会进步的重要事件;推进改革和发展的决策思考、决策过程、实施成效等。

二、征文要求

征文要求忠于历史、尊重历史、还原历史,不虚构、不溢美、不贬损,力求体现“亲历、亲见、亲闻”原则。要求主题鲜明、内容翔实,文风朴实,可读性强。文章字数一般3000—5000字。注重图文并茂,图片数量适宜,包括现在和以往的照片,照片效果清晰,附有说明。文稿统一以word的格式编辑,以电子邮件发送。在来稿末尾注明作者个人基本信息(姓名、职务、工作单位、联系电话、详细地址、电子邮箱)。区政协文史委将组织力量对来稿进行审阅整理(如不同意修改,请在来稿上注明),汇编出版。诚挚欢迎区内外和社会各界人士踊跃投稿。一经选用,即按规定支付稿酬。征文截止日期为2018年7月底。

报送地址:区政协文史委

人:白耀群  13720170726  61009819

          徐焕生  15827635928  61009527

   箱:hpszbxhs@163.com448475290@qq.com 

   编:430300

 

 

黄陂区政协办公室

黄陂区政协文史委

2018年39