​ 黄陂区2021年乡村医生养老保障生活补助公示人员名单的公告

2021-06-01 16:48
来源: 区卫生健康局

根据《区人民政府办公室关于印发黄陂区乡村医生养老保障生活补助实施方案的通知》要求,扎实推进乡村医生养老生活保障工作。从2020年10月1日起,对全区符合条件的到龄离岗乡村医生给予生活补助,对在岗执业乡村医生参加城镇企业职工基本养老保险给予定额补助,有效解决乡村医生养老生活保障问题,促进农村卫生事业健康发展。

区卫生健康局高度重视,成立工作专班,召开联席会议,通过调研摸底、个人申报、资格审查、对外公示,各街道严格标准,科学认定,审核上报,经区人社部门审核,现将在册在岗、到龄离岗、订单定向培养、曾经从事乡医工作满十年以上等四类乡村医生共计1387人符合规定可享受乡村医生退养保障生活补助的人员名单公示如下(见附件)。

公示期自即日开始7个工作日,即2021年6月1日-6月9日,凡对上述人员有意见者,请及时以书面或口头形式向区卫生健康局反映。
   接待时间:8:30-12:00,14:30-17:30(公休日休息)
   举报电话:027-61009021   61001955


黄陂区卫生健康局

二〇二一年六月一日

黄陂区2021年乡村医生养老保障生活补助人员名单.doc