黄陂区宗教活动场所第一批“和谐寺观教堂”达标场所名单公示

2021-07-20 16:25
来源: 区民族宗教事务局

根据习近平总书记对宗教工作系列讲话精神和中央、省、市宗教工作会议精神的指导。我区已在各宗教活动场所全面开展了“两学一创”专项活动。各宗教场所通过不断学习政策法律法规、优秀传统文化,让广大教职人员和信教骨干受到了教育。并按制定的“和谐寺观教堂”具体标准逐一积极开展创建活动,取得了一定成绩,部分场所达到“和谐寺观教堂”标准。通过各宗教场所自评、各宗教团体考评和区组织专班综合评审确定了部分场所为达标场所。现将名单公示如下:

佛  教:石观音寺、能仁寺、会龙山寺、上古禅寺、妙法寺、灵泉寺、古森寺

道  教:药王宫、金顶、古金顶

基督教:盘龙城刘店聚会点、横店街张棉湾聚会点、滠口大南湖村聚会点

如对以上评选结果有异议的,请以书面形式(或电话:61005758)反映到黄陂区民族宗教事务局。

公示时间:7月20日——7月26日


黄陂区民族宗教事务局

2021年7月20日