黄陂区企业吸纳脱贫劳动力就业奖补公示信息

2021-08-30 08:00
来源: 区人力资源和社会保障局

根据武汉市人力资源和社会保障局《推动全市就业扶贫与乡村振兴战略有效衔接工作方案的通知》(武人社函[2021]57号)、《企业吸纳脱贫劳动力就业奖补办事指南》(武劳就管[2021]19号)等文件精神,对我区武汉市丰太木兰天池旅游有限公司申报的企业吸纳4名建档立卡农村脱贫劳动力就业奖补资质进行了审核,审核后认定该公司符合企业吸纳建档立卡脱贫劳动力就业奖补规定的申报条件,按照相关文件规定予以武汉市丰太木兰天池旅游有限公司审核发放企业吸纳建档立卡脱贫劳动力就业奖补资金0.8万元(补贴标准:2000元/人),现予以公示。

申报人员信息附后

公示期间,如有异议,请在公示期间内及时向黄陂区人力资源和社会保障局反映情况;举报情况经核查属实的,将依法处理。

公示时间:2021年8月30日-2021年9月5日

投诉电话:027-61005737

联系人:阮超  吴磊


武汉市黄陂区人力资源和社会保障局

2021年8月26日

一次性吸纳建档立卡人员名单.xlsx