区人大常委会党组书记陈军视察蔡家榨街人大代表选举工作

2021-11-26 17:20
来源: 区融媒体中心

11月26日上午,区人大常委会党组书记陈军到蔡家榨街视察人大代表选举工作,并与选民见面。

在上岗选区,陈军与街道党政班子成员及区人大代表候选人交谈,走访部分村湾,了解蔡家榨街人大代表选举工作开展情况,随后他以区人大代表正式候选人身份与选民代表见面,介绍个人及工作情况,听取并回答选民代表提问。

据了解,在此次区人大代表换届选举工作当中,蔡家榨街提前谋划,精密布置,目前全街共5个选区,内含36个村、社区,选民共有30430人,选民登记工作完成度100%。

陈军充分肯定了蔡家榨街区人大代表选举工作开展以来所取得的成绩,他指出,此次人大换届选举是在“十四五”开局之年开展的一项重要政治活动,是人民当家作主、参与管理国家事务的重要途径,街道要继续强化工作举措,严格按照工作程序和时间节点明确任务、落实责任,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神,实实在在、有条不紊、依法依规做好换届选举各项工作,确保选出履职尽责、人民满意的合格人大代表。

(撰稿人:童可迪 编辑:李霖 责编:李曼)