听诉求 察民情 解民忧 暖民心 何建文到社区参加人大代表候选人与选民见面会

2021-11-30 17:06
来源: 区融媒体中心

11月29日,区委书记何建文以区第六届人大代表正式候选人的身份,参加前川街锦秀社区区人大代表候选人与选民代表见面会,认真倾听选民心声,现场回应选民建议。

在锦秀社区党员群众活动中心会议室,何建文与社区20位选民代表互动交流,听取大家的诉求和心声,积极协调解决相关问题。

会上,锦秀社区书记段四新向何建文介绍了锦秀社区的基本情况;选民代表冯善泉、谈太明分别提出了有关社区建设、城市管理等热点问题。何建文认真倾听选民心声,现场回应选民建议。

何建文感谢选民代表们提出的意见建议。她说,人民代表为人民,既要代表人民,也要服务人民。当前,黄陂进入了发展能级快速提升的新阶段,县域经济发展位于湖北省前列。作为区委书记、区人大代表候选人,将坚持以人民群众为中心,实实在在地为人民群众解难事、办实事,把人民群众对美好生活的向往作为工作的出发点,把人民群众的满意度作为工作的标准,用党员干部的辛苦指数换人民群众的幸福指数,让大家共享黄陂改革发展成果,提高全区人民群众的获得感、幸福感、安全感。

区委常委、人武部部长、区第六届人大代表正式候选人李伟及区人大常委会副主任张翅鸽参加见面会。(撰稿人:金晨 骆自伟 陈雷 编辑:李霖 责编:李曼)