情系教师节 慰问送温暖 ——滠口街组织慰问一线教师活动

2021-09-10 17:30
来源: 滠口街

2021年9月10日,在第37个教师节来临之际,滠口街党工委书记陈双喜、办事处主任黄明卉一行到辖区内中小学开展教师节慰问活动,向广大教师以及教育工作者致以节日的问候与祝福。

陈双喜一行实地走访了辖区内中小学,与学校校长进行亲切交谈,详细询问了广大教师们的工作和生活情况,了解学校发展所面临的困难和实际问题。随后开展座谈会,听取了教育总支干事乐红珍对滠口教育发展方向的汇报。

陈双喜对当前教育教学工作表示肯定,对各校教职工、企业家们为全街教育事业发展作出的巨大贡献表示感谢。他强调,孩子们的教育是家庭的希望、滠口的未来,滠口街道广大教师和教育工作者们要坚决落实立德树人根本任务,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的优良作风,努力提高教学科研水平和教书育人本领。街道各部门与教育战线的工作者们将齐心协力,不断提升全街教育教学水平,努力办好人民满意的高质量教育。(撰稿人:梁紫薇 田畅 责编:李曼)