尊师重教 教书育人 ——蔡店街开展教师节慰问活动

2021-09-14 09:06
来源: 蔡店街

9月10日上午,在举国欢庆第37个教师节的日子里,蔡店街道党工委书记裴卫华,党工委副书记、办事处主任辜宏建一行到蔡店街中学、小学和幼儿园,看望学校教职员工,向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

走访中,裴卫华、辜宏建实地查看了各校园的建设情况,详细地询问了教师们的工作和生活情况,听取了各学校负责人关于学校办学情况、教学特色、师资队伍建设、生源状况、设施建设、疫情防控等工作情况汇报。

辜宏建在了解教师目前在教育教学中遇到的问题和困难后,要求相关部门切实解决教师在教学中遇到的问题和困难,解除后顾之忧,让他(她)们安心教学。

裴卫华勉励大家:教师教书育人、辛勤耕耘,重任在肩、使命光荣。教师要静心立德树人,牢记习近平总书记做新时代“四有”好老师的嘱托,不忘育人的初心和使命,不断学习新知识、新科学、新技能,助力蔡店教育事业再上新台阶。

蔡店街宣传委员熊行卫,街党政办负责人梅宇陪同走访慰问活动。