区门球协会组织协会会员到盘龙城参观

2021-11-29 16:09
来源: 区融媒体中心

11月27日,区门球协会组织协会会员到盘龙城参观,以求会友、以球健身。

协会一行来到天河航空城空港新城展示馆,详细了解我区临空经济发展规划建设情况,大家纷纷欣慰我区经济社会欣欣向荣的良好局面,实实在在地感受到了我区日新月异的发展变化和美好前景。

在盘龙城遗址博物院,大家身临其境感受到祖国五千年文明史的辉煌和武汉城市底蕴,并纷纷感叹中华民族的历史是一部伟大的斗争发展史,更加激励自己自觉做中华优秀历史文化遗产的继承者和践行者,力所能及地为我区经济社会发展发挥余热。

据了解,到区内各街道、部门参观学习、外出交流考察是区门球协会的传统活动,通过参观交流,促进了各会员单位之间的交流,开拓了会员眼界,达到了以球会友、以球传情、以球健身、共同进步,共享门球乐趣的目的。(撰稿人:柯蝶 编辑:李霖 责编:李曼)