桃源集亲子小镇园区介绍

2020-05-22 16:33
来源: 区文旅局

桃源集亲子小镇位于武汉市解放大道延长线新十公路转盘旁,距离轻轨一号线汉口北站4公里,总占地面积约1000亩,首期开发约 302 亩,其板块分为青少年科普园区、自然教育园区、无动力设备园区。拥有十二大无动力主题,共配置了118余种先进的、具有儿童素质训练价值的无动力设备,是华中地区最大的无动力主题园区,也是华中地区唯一以自然教育为特色的景区。桃源集亲子小镇倡导亲子体验教育,引进德国华德福教育体系,结合园区现状自主研发出了符合中国儿童素质训练的全套课程,着重培养孩子的综合素质和情商,融合启迪、探索、生态、科普、乐趣、感恩六大能力,进而打造集儿童自然教育、儿童科普教育、亲子互动、拓展提升于一体的自然教育主题乐园。

桃源集亲子小镇环境优美,园区内有山丘、森林、湖泊等优质地理资源,是孩子们在蓝天白云下一边玩乐、一边训练,不断提升自身德、智、体、美、劳综合内在素质的大型户外素质教育亲子乐园,是爸爸、妈妈和宝贝们周末休闲度假、寓教于乐的理想王国。