武汉近郊的避暑首选地,名字自带清凉气息!

2020-07-15 16:31
来源: 区文化和旅游局

避暑永远是夏日旅行的第一大议题。与其在太阳伞和雨伞中切换不停,不如逃离闷热的城市,拥抱清凉寨湛蓝的天空,让凉风涤荡心中郁结的暑气,留下清爽的夏日回忆。

高山水瀑,泉水潺潺,峡谷清幽凉爽。漫步在野花盛开的溪边,呼吸着野花的香气,倾听潺潺的流水。闭上眼睛,可尽情感受,回归大自然的味道!

浑水摸鱼   

说起摸鱼,对于小朋友来说,别提是件多么开心的事情。

清凉寨浑水摸鱼,来高山水乡体验捉鱼的快感!全家一起来一场野趣十足的捉鱼大作战吧!

撸起袖子,挽起裤腿,下塘抓鱼,这是很多人小时候才有的经历吧!现在我们带孩子一起来狂欢吧!

华中一绝百米攀水大瀑布

你远观或近赏过瀑布,但你攀爬过瀑布吗?这是武汉地区目前独无仅有的一处天然大瀑布,有华中一绝之称。

脱下鞋袜,穿上草鞋,挽起裤腿,攀援直上,迎飞流,踏崖壁,体验跨越的愉悦。

逆水攀岩,甚是刺激,在流水欢歌中感受到大自然的无穷魅力和消魂摄魄的山郊野趣。

水上飞索

全长618米,武汉地区最长的一段水上飞索,高空飞索的魅力在于释放自我。纵身一跃,在群山之间呼啸而过,那感觉简直是痛快得不要不要的!

在飞跃的过程中,张开你的双手,去感受穿越在这湖谷间的心跳,上班太大压力?尽情大叫吧!压力、烦恼统统甩出去!

室外

树茂竹秀、曲径迂回、

绿坪如茵、蝉鸣虫唱,

网红泳池、网红滑梯,室内

舒适豪华,窗外秀色可餐,

亦可抛却琐事烦扰、享受悠然清净,

是旅游度假、商务洽谈、

休闲娱乐的理想场所。

入 住

清凉寨度假酒店

清凉寨北欧居酒店

免费体验

网红泳池、网红滑梯汉服禅修、健身房儿童乐园、云海日出

丨啤酒烧烤露营趴丨

畅饮冰爽啤酒

不限量的美味自助烧烤

触手可及的星海

点点萤火

美景加美食畅享整个夏日