区委    区人大    区政府    区政协  
欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

省市领导调研武汉众邦银行

用全新的模式和机制助力武汉中小企业发展

来源:长江日报    发布时间:2017年5月19日        

长江日报讯(记者邵澜)昨日,副省长曹广晶、市长万勇前往黄陂区调研我省首家民营银行武汉众邦银行。

武汉众邦银行定位于专注服务中小微企业的交易服务银行,也是国内首家采用线上线下交互模式运营的民营银行,由卓尔控股、当代科技等六家民营企业联合发起,去年12月获批筹建,并于今年4月批准成立。

走进武汉众邦银行金融体验店,曹广晶、万勇一行仔细了解银行推出的应收易”“即时付”“采购赢”“舒薪贷等特色交易金融产品,并通过网络平台查看B2B金融服务场景和网存网贷等业务模式。随后,曹广晶、万勇一行前往银行中小微企业服务中心工作区,向工作人员了解该中心如何为民营企业提供及时有效的金融服务。万勇说,武汉众邦银行采取全新的模式、全新的机制,进行全新的市场定位,希望能进一步激发武汉现代服务业和高新科技企业创新活力,同时,也助力武汉金融发展,实现双赢多赢,他勉励银行要为武汉的发展多作贡献。

据悉,当日武汉众邦银行分别与省工商联及联投集团、九州通、华工科技等10家企业签署战略合作协议,与10家中小微企业代表签订授信合同。

市政府秘书长刘志辉参加调研。

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区电子政务网络中心
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342
邮箱: 备案序号:鄂ICP备12001600360网站安全检测平台