欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

区领导调度军运会保障线路环境综合整治提升工作

来源:互联网信息中心    发布时间:2018年11月27日             分享到:

1126日,区长曾晟主持召开军运会保障线路环境综合整治提升工作调度会。会议传达了副市长汪祥旺检查指导我区军运会保障线路环境综合整治提升工作时的指示精神,安排部署了下一阶段工作。曾晟要求,各相关部门和街乡要从讲政治的高度,对照整治标准、对照任务清单、对照时间节点,全力做好军运会保障线路环境综合整治提升工作。

据了解,2019年武汉市将承办第七届世界军人运动会,其中海军五项赛事将在我区进行。按照市委、市政府对军运会筹备工作的要求,我区主要承担通往赛事地点道路建设及整治提升、绿化提升、立面整治、广告招牌整治、水质提升及海军五项赛事场馆建设等工作任务。今年以来。我区按照要求,全力推进军运会保障线路环境综合整治提升工作,已取得阶段性成效。截至目前,木兰大道、海军五项赛事场馆、广告牌整治、亮点区块打造等进展顺利,已完成房屋拆迁4249户,拆迁率66.47%;完成立面整治195854.31万㎡,占任务的23.2%;完成园林绿化面积679.77万㎡,占任务的58.19%

曾晟指出,承办军运会“海军五项”赛事是黄陂建设发展的重大机遇,完成军运会保障线路环境综合整治提升事关黄陂对外形象,也是一项政治任务。各相关部门和街乡要从讲政治的高度,进一步增强责任感和使命感,对照整治标准、对照任务清单、对照时间节点全力做好军运会保障线路环境综合整治提升工作。曾晟要求,要进一步夯实责任、加大力度、加快进度,全力以赴推进征地拆迁、道路建设、立面整治、绿化亮化、亮点区块打造等工作,确保高标准如期完成军运会环境综合整治工作任务,不断提升黄陂城市品位和形象,以一流的环境迎接军运盛会。

    周少敏、郭清谋、魏益琨、丁朝辉、杨汉明、陈春晖等区领导参加会议。(撰稿人:陈雷   审稿人:黄春生)

 

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备12001600 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025